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Zutaten

12  Peperoni, grün, mild
Zwiebel(n), weiß
400 g Tomate(n)
Romanesco
  Für die Marinade:
1 Zehe/n Knoblauch
Peperoni, rot, getrocknet
1 Prise(n) Zucker
2 EL Essig (Obstessig)
4 EL Öl (Olivenöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Grüne Peperoni nebeneinander auf ein Stück geölte Alufolie legen, im Backofen bei 220°C ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten und in Stücke schneiden.
Salat waschen, leicht zerrupfen und auf einer Platte verteilen. Tomaten, Zwiebel und Peperoni darüber garnieren.
Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Getrocknete rote Peperoni fein hacken. Mit Zucker, Essig und Öl zu einer Marinade rühren und über den Salat träufeln.