Zutaten

3 große Aubergine(n)
400 g Frischkäse
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
4 EL Kräuter, gehackte (Basilikum, Schnittlauch)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen längs in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier und mit Küchenpapier zugedeckt 3-4 Stunden ruhen lassen (zum Aufsaugen).

Die restlichen Zutaten verrühren, auf die Auberginen streichen und einrollen.

Dieses Rezept passt gut zu sommerlichen Büffets, Salaten, Steaks, Antipasti oder als Vorspeise mit Ciabatta.
Auch interessant: