•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 große Aubergine(n)
400 g Frischkäse
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
4 EL Kräuter, gehackte (Basilikum, Schnittlauch)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen längs in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier und mit Küchenpapier zugedeckt 3-4 Stunden ruhen lassen (zum Aufsaugen).

Die restlichen Zutaten verrühren, auf die Auberginen streichen und einrollen.

Dieses Rezept passt gut zu sommerlichen Büffets, Salaten, Steaks, Antipasti oder als Vorspeise mit Ciabatta.