Fisch - Curry mit Bananen

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Zutaten

800 g Rotbarschfilet
125 ml Fischfond
25 g Butter
1 EL Mehl
1 EL Currypulver
6 EL Wein, weiß
150 ml Sahne
150 g Zuckerschote(n)
Banane(n)
1 Prise Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Fischfond einige Minuten dünsten, bis es fast gar ist. Die Fischstücke aus dem Fond nehmen und beiseite stellen.

Nun die Zuckerschoten in den Fond geben und bissfest garen, dann ebenfalls herausnehmen.

Mehl und Curry in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit dem Fischfond auffüllen. Die Sahne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einige Minuten köcheln lassen.

Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und mit dem Fisch und den Zuckerschoten in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.

Bei 220°C (Umluft 190°C) 30 Minuten backen.

Dazu passt sehr gut Basmatireis.

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