Zutaten

400 g Blattspinat (TK)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Mozzarella
30 g Butter oder Margarine
4 Scheibe/n Schinken, gekochter (große Scheiben)
40 ml Fleischbrühe, heiße
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Blattspinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 6 Min. garen.

Den gekochten Schinken mit dem Blattspinat und mit der Hälfte der Mozzarellascheiben belegen. Die Scheiben aufrollen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem Rest der Mozzarellascheiben belegen. Die heiße Fleischbrühe angießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Min. überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.
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