Zutaten

500 g Spargel, weißer, geschält
500 g Spargel, grüner
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf, süßer
3 EL Essig (Weißweinessig)
2 TL Öl
1 TL Pfeffer, rosa Beeren
180 g Lachs, geräuchert
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit 1 EL Zitronensaft und 1 Prise Salz ca. 10 Minuten kochen.

Für das Dressing die Brühe, den restlichen Zitronensaft, den restlichen Zucker, Senf, Essig, Öl und rosa Pfeffer verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Lachs zu Röschen drehen. Den Spargel abtropfen lassen und mit dem Lachs auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit einigen Minzeblättern garniert servieren.