Zutaten

Schweinefilet(s)
8 Scheibe/n Schinkenspeck
200 g Sahne
30 g Tomatenmark
 etwas Butter
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 evtl. Käse (ger. Goudakäse)
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Filets in 4 Stücke zerteilen, salzen, pfeffern und jeweils mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen, die Filets hineinlegen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Die Sahne mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen, erhitzen und nach 20 Min. über die Lendchen geben. Weitere 15 Min. garen lassen. Wer möchte kann das Ganze noch mit geriebenen Gouda überbacken.