Zutaten

Putenschnitzel
  Salz und Pfeffer
  Für den Belag: (Gratiniermasse)
200 g Crème fraîche
2 TL Senf
  Salz und Pfeffer, Pfeffer
200 g Walnüsse, gehackt
  Kräuter, frische nach Belieben
  Mehl, zum Binden
250 ml Suppe, instant
125 ml Schlagsahne, (Obers)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne in heißem Öl auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Für die Gratiniermasse Créme fráiche, Senf und Nüsse miteinander vermischen. Diese auf die Schnitzerl streichen, in einer Pfanne im vorgeheizten Rohr bei ca. 200°C 8 Minuten überbacken.
In den Bratenrückstand Mehl einrühren und mit Suppe aufgießen. Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter beifügen und ca. 2 Minuten einkochen.
Flüssiges Schlagobers unterrühren. Die Schnitzerl mit dem Saft servieren.