Hackfleischsoße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n)
30 g Schinkenspeck in Würfeln
300 g Hackfleisch, halb und halb
2 EL Tomatenmark
300 ml Fleischbrühe
150 ml Wein, rot
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Speck fein würfeln und auslassen, Hackfleisch zufügen und krümelig braten, Zwiebel mitbraten. Tomatenmark, Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei geringer Hitze Ohne Deckel ca. 30 Min. schmoren. Abschmecken.

Wer es scharf mag, gibt 1 Spritzer Tabasco oder Pfeffersoße zu.

Kommentare anderer Nutzer


Dumbledore1005

17.05.2010 13:08 Uhr

Leckere und schnell zubereitete Sosse.
Danke fürs Rezept
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de