Zutaten

Zwiebel(n)
30 g Schinkenspeck in Würfeln
300 g Hackfleisch, halb und halb
2 EL Tomatenmark
300 ml Fleischbrühe
150 ml Wein, rot
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Speck fein würfeln und auslassen, Hackfleisch zufügen und krümelig braten, Zwiebel mitbraten. Tomatenmark, Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei geringer Hitze Ohne Deckel ca. 30 Min. schmoren. Abschmecken.

Wer es scharf mag, gibt 1 Spritzer Tabasco oder Pfeffersoße zu.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen