Würstchen im Blätterteig

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Zutaten

2 Scheibe/n Blätterteig, tiefgefroren, ca. 180g
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
4 Stück(e) Wurst, klein Würstchen aus dem Glas
Ei(er)
1 TL Sesam
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Blätterteig auftauen lassen, dann ausrollen und halbieren. Je mit 1 Scheibe Käse und einem Würstchen belegen. Zusammenrollen und die Ränder fest andrücken. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


lette

23.01.2005 14:46 Uhr

hat uns sehr gemundet. Habe aber noch Ketschup mit hinein getan.
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siammoskito

04.01.2011 10:04 Uhr

Anstatt Gouda nehme ich zerbröselten Schafskäse . Gibt eine noch herzhaftere Note.
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Desmodia

18.03.2014 14:17 Uhr

Hallo,
gab im Angebot Käsewürstchen, habe daher nur eine halbe Scheibe Käse in die Röllchen getan, hat super geschmeckt.
Einfaches Rezept das Überzeugt, vielen Dank!
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Desmodia

18.03.2014 14:18 Uhr

Ketchup etc. gab es bei uns extra zum Dippen.
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AlexaHasi

15.01.2015 09:59 Uhr

Hallo baghira555,

ich mache es ähnlich: nehme eine Packung Blätterteig aus dem Kühlregal, vier Wiener Würstchen von der Frischtheke, evtl. vier Scheiben würzigen Käse und ein Ei. So schmeckt`s mir besser :)

LG, Alexa
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