Zutaten

250 g Nüsse und Kerne, z.B. Cashewkerne, Sonnenblummenkerne, Haselnüsse, Pinienkerne usw.
200 g Haferflocken
150 g Haselnüsse, gemahlen
220 g Honig, flüssig
Ei(er)
50 g Rosinen
3 EL Zitronensaft
1 TL Zimt
1/2 TL Lebkuchengewürz
2 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nüsse grob haken, mit restlichen Zutaten mischen, 30 Minuten ruhen lassen.

Ofen auf 160°C vorheizen. Masse 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit Löffel gut andrücken.
In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in Stängel schneiden.