Power - Nussstängel

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nüsse und Kerne, z.B. Cashewkerne, Sonnenblummenkerne, Haselnüsse, Pinienkerne usw.
200 g Haferflocken
150 g Haselnüsse, gemahlen
220 g Honig, flüssig
Ei(er)
50 g Rosinen
3 EL Zitronensaft
1 TL Zimt
1/2 TL Lebkuchengewürz
2 Prise(n) Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nüsse grob haken, mit restlichen Zutaten mischen, 30 Minuten ruhen lassen.

Ofen auf 160°C vorheizen. Masse 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit Löffel gut andrücken.
In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in Stängel schneiden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de