Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nüsse und Kerne, z.B. Cashewkerne, Sonnenblummenkerne, Haselnüsse, Pinienkerne usw.
200 g Haferflocken
150 g Haselnüsse, gemahlen
220 g Honig, flüssig
Ei(er)
50 g Rosinen
3 EL Zitronensaft
1 TL Zimt
1/2 TL Lebkuchengewürz
2 Prise(n) Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nüsse grob haken, mit restlichen Zutaten mischen, 30 Minuten ruhen lassen.

Ofen auf 160°C vorheizen. Masse 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit Löffel gut andrücken.
In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in Stängel schneiden.