Zutaten

250 g Nüsse und Kerne, z.B. Cashewkerne, Sonnenblummenkerne, Haselnüsse, Pinienkerne usw.
200 g Haferflocken
150 g Haselnüsse, gemahlen
220 g Honig, flüssig
Ei(er)
50 g Rosinen
3 EL Zitronensaft
1 TL Zimt
1/2 TL Lebkuchengewürz
2 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nüsse grob haken, mit restlichen Zutaten mischen, 30 Minuten ruhen lassen.

Ofen auf 160°C vorheizen. Masse 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit Löffel gut andrücken.
In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in Stängel schneiden.