Zutaten

250 g Margarine
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
330 ml Milch
3 EL Nutella
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Margarine und 1 Prise Salz dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, mit der Eiermasse verrühren. Milch nach und nach zugeben. Den Eischnee unter die Masse heben.

Einen Teil der Masse in eine Springform füllen. Den anderen Teil mit Nutella verrühren und auf der hellen Teigmasse verteilen.

Backzeit: ca. 1 Stunde bei 160°C - 180°C