Zutaten

Ei(er)
210 g Puderzucker
180 g Mehl
3 EL Wasser
 etwas Backpulver
  Für die Füllung:
1 Becher Schlagsahne, (Obers) 250g
1 Becher Frischkäse mit Bratapfelgeschmack 500g
12 Blatt Gelatine
1 Glas Gelee (Bratapfel-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Eier mit Zucker und Wasser sehr schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver vermischt unterheben, bei 180° backen.

Schlagobers steif schlagen, Frischkäse unterrühren, aufgelöste Gelatine unterheben.

Tortenboden auskühlen lassen, 2 mal durchschneiden, in einen Tortenring geben.
Unteren Boden mit Bratapfel-Gelee bestreichen, Creme darauf, 2. Boden aufsetzen, mit Bratapfel-Gelee bestreichen, Creme darauf und letzten Boden aufsetzen und über Nacht in den Kühli geben, am nächsten Tag Deko!!