Zutaten

Ei(er)
210 g Puderzucker
180 g Mehl
3 EL Wasser
 etwas Backpulver
  Für die Füllung:
1 Becher Schlagsahne, (Obers) 250g
1 Becher Frischkäse mit Bratapfelgeschmack 500g
12 Blatt Gelatine
1 Glas Gelee (Bratapfel-)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Eier mit Zucker und Wasser sehr schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver vermischt unterheben, bei 180° backen.

Schlagobers steif schlagen, Frischkäse unterrühren, aufgelöste Gelatine unterheben.

Tortenboden auskühlen lassen, 2 mal durchschneiden, in einen Tortenring geben.
Unteren Boden mit Bratapfel-Gelee bestreichen, Creme darauf, 2. Boden aufsetzen, mit Bratapfel-Gelee bestreichen, Creme darauf und letzten Boden aufsetzen und über Nacht in den Kühli geben, am nächsten Tag Deko!!
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