Zutaten

250 ml Kokosmilch
1 EL Zucker
1 EL Stärkemehl
100 g Schokolade, weiße, zerbröckelte
75 g Kokosraspel
1 Becher Sahne
8 Stück(e) Konfekt (Raffaello)
1 EL Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kokosmilch, Zucker und Stärkemehl zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. Weiße Schokolade und Kokosraspel zufügen und die Schokolade bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die Creme auskühlen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme ziehen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Jeweils ein Raffaello in 4 Dessertgläser geben, die Creme darauf verteilen, mit Kakaopulver besieben und mit jeweils einem Raffaello garniert servieren.

Tipp: Anstatt mit Raffaello kann man die Creme auch sehr gut zu Ananas servieren.