Zutaten

Salatgurke(n)
300 g Frischkäse mit Lachs
25 g Schmand
250 g Krabben
  Thymian, frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurken waschen und trocken reiben. Diese dann in 4 cm breite Stücke schneiden. Die Gurke dann anschließend mit einem Teelöffel aushöhlen – so dass aber noch ein Gurkenboden bestehen bleibt.
Den Philadelphiakäse mit dem Schmand verrühren. Die Gurkenstücke, welche man geschnitten hat, abzählen und die gleiche Menge an Krabben beiseite legen. Die restlichen Krabben in die Lachscreme rühren.
Die ausgehöhlten Gurken anschließend mit der Creme füllen, jeweils eine Krabbe darauf legen sowie mit einem Stängel Thymian garnieren.