Zutaten

200 g Käse (Chester-Käse)
25 g Butter
  Salz und Pfeffer, weißer
1 Msp. Senfkörner, gemahlen
6 EL Bier, helles
4 Scheibe/n Toastbrot
  Für die Dekoration:
50 g Tomate(n)
2 Stängel Petersilie
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse grob reiben. Butter in einem Topf erhitzen. Käse reingeben. Unter Rühren in 5 Min. darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Senfpulver abschmecken. Käsemasse mit dem Bier glatt rühren.
Toastbrot auf beiden Seiten rösten. Auf einer Seite mit der Käsemasse bestreichen. Unter den vorgeheizten Grill schieben und 3 Minuten überbacken. Auf vier vorgewärmten Tellern anrichten. Tomate waschen, Stängelansatz herausschneiden. Tomate in Achtel schneiden. Petersilie trocken tupfen und zerpflücken. Jede Scheibe mit zwei Tomatenachteln und Petersilie garniert servieren.