Zutaten

Zwiebel(n)
125 g Gorgonzola
200 ml Schlagsahne
1 Prise(n) Pfeffer
50 g Schinkenspeck, evtl. gewürfelt
250 g Tortellini, getrocknete
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes die Zwiebel klein schneiden, den Schinken würfeln (sofern er nicht schon gewürfelt ist). Dann den Schinken und die Zwiebeln auf niedriger Flamme anbraten. Während des Anbratens etwas pfeffern (je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger).

Anschließend die Sahne aufgießen und zum Kochen bringen. Wenn das Ganze kocht, den zwischenzeitlich in Scheiben geschnittenen Gorgonzola hinzugeben. Danach noch ca. 7 min. kochen, bis der Gorgonzola vollständig geschmolzen ist.

Tortellini in Salzwasser gar kochen.