Tortellini in Tomaten - Sugo

schnell und einfach gemacht, geht natürlich auch mit jeder anderen Nudelsorte
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Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
250 g Champignons
3 Scheibe/n Schinken, gekocht
1 TL Tomatenmark
500 g Tomate(n), stückig
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
 etwas Oregano
 evtl. Gemüsebrühe, instant
1 Pck. Tortellini, mit Fleischfüllung, frisch oder getrocknet
 etwas Basilikum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, die Pilze in Scheiben und den Kochschinken in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend die Pilze und die Schinkenstreifen dazu geben und 2 - 3 Min. weiter braten. Nun das Tomatenmark zufügen und alles anschwitzen. Jetzt die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und mit allen Gewürzen abschmecken.

Alles ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen. In der Zeit Tortellini in reichlich Salzwasser nach jeweiliger Packungsbeschreibung garen. Bei Bedarf kann noch Gemüsebrühe zur Soße gegeben werden.

Die fertigen Tortellini abschütten und mit dem Sugo servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Kleine_Mami

28.01.2012 20:01 Uhr

Super Rezept
Hat sehr gut Geschmeckt haben jedoch Champignons und Schinken weg gelassen da wir das nich gerne essen.
5 *****

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