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Zutaten

150 g Kürbisfleisch, Hokkaido oder anderen
100 g Zucchini
1 kleine Möhre(n)
1/2  Paprikaschote(n), rote
100 g Kohlrabi
1 große Zwiebel(n)
3 EL Bulgur
1 Knolle/n Knoblauch, chinesischen
3 EL Öl, (Rapsöl), zum Braten
  Kräutersalz
1 Flasche Sahne (
1/2  Peperoni, rot
  Zitronenpfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne das Öl erhitzen, dass es schön heiß wird. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, ohne Kerne und wenn es ein anderer Kürbis ist, ohne Schale.
Die Zucchini, die Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Dann die Zwiebel, den kein geschnitten oder gehackten Knoblauch und die geputzte Paprikaschote, welche in Stiftel geschnitten wurde, dazu geben.
Alles kurz dünsten und den Bulgur dazu geben, sowie die Peperoni mit Kernen.
Zum Schluss gibt man die ganze Flasche von "du darfst"-Sahne dazu und lässt es ein wenig einreduzieren.

Fertig ist das Gericht und schmeckt sehr gut. Wer nicht auf Fleisch verzichten will, kann vorher noch Gehacktes anbraten, muss aber nicht sein.