Einfacher Kartoffelsalat, schnell gemacht

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 große Kartoffel(n)
2 große Tomate(n)
Gurke(n)
1/2 Ring/e Fleischwurst
1/2 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen).

Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese nach seinem Geschmack variieren. Kann man auch mal mit mehr oder weniger Schmand ausprobieren.

Der Salat ist schnell zubereitet und gelingt auf jeden Fall. Man kann auch noch Zwiebeln hinzufügen und wenn er nicht am nächsten Tag wässrig sein soll, am besten das Innere der Gurke vorm Schneiden entfernen und nicht mit in den Salat geben.

Kommentare anderer Nutzer


AndreaM

22.03.2008 15:33 Uhr

Fehlt da nicht ein wenig Säure bei dem Rezept?

elisa2208

23.03.2008 10:14 Uhr

Nein, bei dem Salat gibt\'s keine Säure und er schmeckt trotzdem sehr gut.

LG

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de