Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 große Kartoffel(n)
2 große Tomate(n)
Gurke(n)
1/2 Ring/e Fleischwurst
1/2 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen).

Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese nach seinem Geschmack variieren. Kann man auch mal mit mehr oder weniger Schmand ausprobieren.

Der Salat ist schnell zubereitet und gelingt auf jeden Fall. Man kann auch noch Zwiebeln hinzufügen und wenn er nicht am nächsten Tag wässrig sein soll, am besten das Innere der Gurke vorm Schneiden entfernen und nicht mit in den Salat geben.