Kokosmakronen

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Zutaten

Eiweiß
250 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
250 g Kokosraspel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß uns Puderzucker steif schlagen. Die restlichen Zutaten unterheben. Auf ein Backblech keine Häufchen setzten und bei 200°C 20 min backen.

Kommentare anderer Nutzer


mupi

01.12.2010 16:06 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

das rezept ist wirklich super, aber mit einer messerspitze zimt schmeckt`s noch etwas besser

piettie

16.12.2010 19:43 Uhr

Haben sehr gut geschmeckt und waren für die Resteverwertung von Eigelb perfekt.
DANKE!!!!

Piettie

style_ische

29.11.2011 21:28 Uhr

Das Rezept ist wirklich simpel und schnell, allerdings sind die Makronen wirklich sehr süß, ich denke 150-180g Zucker hätten auch gereicht. 20 Minuten Backzeit waren bei mir auch definitiv zu lang, 8-10 Minuten reichten völlig.

gloryous

05.12.2011 12:22 Uhr

Hallo!

Ich mache meine Kokosmakronen jedes Jahr zu Weihnachten so. Jedoch nehme ich einen halben TL echte Vanille statt des Vanillezuckers und gebe die Masse auf Oblaten.

Mein Freund und meine Familie lieben diese Kokosmakronen!

Fotos folgen!

Lg,
gloryous

stroblix

17.12.2012 13:37 Uhr

...tolles einfaches Rezept...150 g Puderzucker reichen. Ich habe 200 g Kokosflocken und 50 Haselnuss genommen.

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