Zutaten

Salatgurke(n), geschält, halbiert und entkernt
Paprikaschote(n), grün
500 g Tomate(n)
Zwiebel(n), rot
200 g Feta-Käse
100 g Oliven, schwarz
3 EL Essig (Weinessig)
1/2 TL Salz
3 EL Olivenöl
  Pfeffer
1 TL Oregano, getrocknet
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote in Streifen, Tomaten in Viertel, Zwiebel in Halbringe schneiden.

Alles zusammen in eine große Schüssel geben und vorsichtig mischen. Den Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden oder zwischen den Fingern grob zerbröckeln. Zusammen mit den Oliven zu den anderen Zutaten geben.

Essig, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren, Olivenöl langsam unterrühren. Über das Gemüse träufeln.