Zutaten

6 Port. Hähnchenbrustfilet(s), natur (TK oder frisch)
2 Pck. Gemüse, gemischtes, TK (Buttergemüse (Erbsen,Mais,Möhren)
2 Pck. Sauce Hollandaise
1 Bund Petersilie
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein schnelles leckeres Gericht, ideal für Berufstätige mit Familie.

In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets kurz von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit dem Butter-Gemüse bedecken, die Sauce Hollandaise darüber geben und alles im Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten überbacken.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt Reis oder Baguette.
Auch interessant: