Zutaten

100 g Lachs, geräuchert, in Scheiben
100 g Aal(e), geräuchert
100 g Fisch (Heilbutt), geräuchert
2 TL Senf -Creme (Dijonaise)
1 EL Öl
1/4 Bund Schnittlauch, in Röllchen
2 Zweig/e Basilikum
Gewürzgurke(n) (Cornichons), gewürfelt
  Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Räucherlachs würfeln, die anderen Fische mit der Gabel leicht zerdrücken. Fische mit Schnittlauch, Basilikum, Dijonnaise, Öl und Cornichons vermischen. Mit Pfeffer würzen und zu Brot oder Toastbrot servieren.