•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Becher Schmand
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Stange/n Lauch
300 g Champignons, frische
 etwas Chilisauce
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Alles Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazu in die Pfanne geben. Alles gemeinsam knapp 10 Minuten dünsten.

Den Schmand hinzufügen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce (Vorsicht!) abschmecken.

Dazu passt Reis.