Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

6 cl Rum, dunklen
3 cl Curacao
1/2 TL Zucker
1 EL Mandelsirup (Orgeat)
1 EL Grenadine
  Eis
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten gut mixen, auf Eis gießen und mit einem Stück Ananas und einer Cocktailkirsche auf einem Zahnstocher garnieren.
Man kann diesen tropischen Drink noch mit einem Schuss Overproof-Rum abrunden.