Zutaten

Ei(er)
200 g Champignons
Tomate(n)
100 g Schinken, gekochter
100 g Feta-Käse
150 g Eisbergsalat
  Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Orange(n)
1/2  Zitrone(n)
2 EL Honig
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
Zwiebel(n), rot
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Die Champignons in Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, den gekochten Schinken und den Fetakäse in Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.

Alles zusammen in eine Salatschüssel geben.

Aus dem frisch gepressten Saft der Orange und der halben Zitrone sowie dem Honig eine Marinade anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die rote Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und mit Schnittlauch und Petersilie in die Marinade geben.

Marinade über den Salat geben und vorsichtig mischen.