Kümmelstückchen

Kartoffelsuppe mit viel Kümmel

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Stück(e) Rindfleisch, mit Knochen ( ca. 300 - 500 gr)
1 große Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
2 große Möhre(n)
1/2  Knollensellerie
5 große Kartoffel(n), gewürfelt
 einige Piment - Körner
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel
  Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch mit Wasser, Zwiebel, Piment, Lauch, Sellerie und Salz aufkochen, runterdrehen und eine Stunde leise köcheln lassen bis eine schöne Brühe entstanden ist.

Nach ca. 40 min. Möhren, Kartoffeln und Kümmel hinzufügen. Wenn alles gar ist, das Stück Fleisch, die Zwiebel und den Sellerie entnehmen, das Fleisch klein schneiden. Mit einem Kartoffelstampfer alles grob zerdrücken - es müssen aber sichtbare Stücke übrig bleiben. Das Fleisch wieder reingeben, pfeffern und noch einmal reichlich Kümmel dazugeben. Mit Petersilie garniert servieren. Schmeckt aufgewärmt am Besten.

Ich kenne dieses Gericht aus meiner Kindheit. Es geht wirklich darum, viel Kümmel zuzugeben. Ansonsten ist es nur Kartoffelsuppe mit Fleisch!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de