Zutaten

Aubergine(n)
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
  Basilikum, gehackt
  Worcestersauce
4 Scheibe/n Käse, fettreduziert (Gouda)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, den fein gehackten Knoblauch darauf verteilen und dann alles kräftig pfeffern und ein wenig salzen. Wer möchte, kann auch ein wenig Worcestersauce darüber träufeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Auberginen legen. Darauf noch das Basilikum streuen und alles mit den Käsescheiben bedecken.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 - 20 Minuten backen.

Dazu passt Baguette und frischer Salat.