Zutaten

500 g Knollensellerie
  Salz
2 EL Essig
250 g Käse (Butterkäse)
100 g Mehl
Ei(er), verschlagene
  Semmelbrösel
  Öl zum Braten
Zitrone(n)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knollensellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser mit Essig bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Sellerie und Butterkäse in Quadrate schneiden und jeweils ein Käsestück zwischen zwei Selleriescheiben legen. Dann mit dem Mehl, den Eiern und den Semmelbröseln panieren. In heißem Öl ausbacken.

Die Zitrone vierteln, zusammen mit den Cordon Bleu anrichten und sofort servieren.