Zutaten

Tomate(n)
Paprikaschote(n), gelb
Zwiebel(n), rot
1 kleine Wurst (Mettwurst)
Mozzarella
3 EL Olivenöl, für die Marinade
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf, mittelscharf
2 EL Balsamico
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten achteln, Paprikaschote in ca. 1 cm große Stücke schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Mettwurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne braten. Die Mettwurst aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel mischen.

Für die Marinade das Olivenöl, den Balsamicoessig und etwas von dem Bratfett mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer noch etwas würzen. Über die Zutaten geben und ziehen lassen.

Die Mengenangaben für die Marinade können natürlich verändert werden, je nach Geschmack, aber auf das Bratfett sollte nicht verzichtet werden. Es gibt dem Salat einen besonderen Pfiff.