Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

800 g Beeren (Waldbeeren / Blaubeeren), frische oder TK
200 ml Tee (Wintertee), gekochter
2 cl Rum
500 g Gelierzucker (2:1)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beeren kurz anpürieren, dann mit dem Tee und dem Gelierzucker mischen und zusammen zum Kochen bringen. Ca. 3-4 Min sprudelnd kochen, von der Feuerstelle nehmen und den Rum unterrühren.

Heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen. So kann man sehen, ob die Verschlüsse auch dicht sind.