Zutaten

  Für den Teig:
50 g Schokolade, weiß
170 g Butter, weich
80 g Zucker, braun
1 Pck. Vanillezucker
Aroma (Bittermandelaroma)
Ei(er)
170 g Mehl
30 g Speisestärke
35 g Kokosraspel
  Für die Glasur:
40 g Puderzucker
1 TL Wasser
  Für die Dekoration:
  Kokosraspel
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Außerdem: Silberperlen

Weiche Butter und geschmolzene Schokolade verrühren. Zucker nach und nach hinzufügen. Ei auf höchster Stufe 1 Minute verrühren. Die restlichen Zutaten auf niedriger Stufe unterheben.

Rosetten auf ein Backblech spritzen und bei Umluft 160°C 12 Min. backen. Rosetten erkalten lassen, mit Puderzuckerglasur bestreichen, mit Kokosraspel und Silberperlen verzieren.
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