Zutaten

  Für den Teig:
50 g Mandel(n), gemahlen
1 EL Kakaopulver
1 Prise(n) Salz
150 g Butter
Ei(er)
250 g Mehl
  Für die Glasur:
250 g Puderzucker
6 EL Zitronensaft
  Lebensmittelfarbe, gelb
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Außerdem: Silberperlen

Teigzutaten verkneten und 1 Std. kühlstellen. Blüten ausstechen und bei Umluft 150°C ca. 15 Min. backen. Plätzchen mit Glasur bestreichen und mit Perlen verzieren.