Zutaten

200 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
140 g Mandel(n), gemahlen
Eigelb
1/2 TL Zitronensaft
1/4 TL Zimt
1/4 TL Nelkenpulver
1 Prise(n) Salz
  Gelee (Johannisbeergelee)
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten verkneten und für 2 Stunden kühlstellen. Den Teig ausrollen und Sternschnuppen ausstechen. Bei Umluft 150°C ca. 12 Min. backen.

Mit erhitztem Johannisbeergelee zusammenkleben und mit Puderzucker bestäuben.