Zutaten

200 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
140 g Mandel(n), gemahlen
Eigelb
1/2 TL Zitronensaft
1/4 TL Zimt
1/4 TL Nelkenpulver
1 Prise(n) Salz
  Gelee (Johannisbeergelee)
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten verkneten und für 2 Stunden kühlstellen. Den Teig ausrollen und Sternschnuppen ausstechen. Bei Umluft 150°C ca. 12 Min. backen.

Mit erhitztem Johannisbeergelee zusammenkleben und mit Puderzucker bestäuben.