Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n)
1 EL Butter
200 g Gelbrübe
1 Liter Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
2 EL Wein, weiß
 evtl. Mandel(n), (Blättchen)
 evtl. Basilikum
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis waschen, in Spalten schneiden. Kerne und inneres herausnehmen, schälen, in feine würfel schneiden.
Die Zwiebeln und Gelberüben schälen und klein schneiden.
Alle Zutaten in der Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weiter garen, bis alles weich ist. Die Suppe pürieren.
Mit Weißwein, Creme fraiche und Gewürzen abschmecken.

Tipp: Kurz vor dem Essen mit gerösteten Mandelblättchen und mit etwas fein geschnittenem Basilikum bestreuen.