Rindsschnitzel nach Omas Art

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 Stück(e) Rindfleisch (Rindsschnitzel)
Paprikaschote(n), grün, in Streifen geschnitten
1 Dose Tomate(n), geschälte (à 400g), in Spalten geschnitten
1 große Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
  Mehl
  Senf
  Salz und Pfeffer
 evtl. Sahne, (Obers) oder Creme fraiche
  Fett
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf leicht bestreichen und eine Seite mit Mehl bestäuben. Dann in sehr heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten und mit etwas Wasser aufgießen, anschließend dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Zwiebel, Paprikastreifen und Tomatenspalten auf das Fleisch legen und ca. 10 Minuten mitdünsten lassen.
Je nach Geschmack Sauce der Tomaten dazugeben oder mit Obers oder Creme fraiche verfeinern!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de