Zutaten

4 Stück(e) Rindfleisch (Rindsschnitzel)
Paprikaschote(n), grün, in Streifen geschnitten
1 Dose Tomate(n), geschälte (à 400g), in Spalten geschnitten
1 große Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
  Mehl
  Senf
  Salz und Pfeffer
 evtl. Sahne, (Obers) oder Creme fraiche
  Fett
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf leicht bestreichen und eine Seite mit Mehl bestäuben. Dann in sehr heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten und mit etwas Wasser aufgießen, anschließend dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Zwiebel, Paprikastreifen und Tomatenspalten auf das Fleisch legen und ca. 10 Minuten mitdünsten lassen.
Je nach Geschmack Sauce der Tomaten dazugeben oder mit Obers oder Creme fraiche verfeinern!