Zutaten

1 kg Schweinefleisch oder Lammfleisch, vom Nacken
Zwiebel(n)
Lorbeerblätter, in Streifen geschnitten
  Salz und Pfeffer
1 Bund Dill, gehackter
 evtl. Essig
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Danach alle Zutaten miteinander gut durchmischen, nach Belieben noch ein Schuss Essig dazugeben. Alles 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.

Danach wird das Fleisch auf Spieße gesteckt und gegrillt (in der Pfanne gebraten schmeckt es nicht so gut).
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen