Schaschlik nach russischer Art

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Zutaten

1 kg Schweinefleisch oder Lammfleisch, vom Nacken
Zwiebel(n)
Lorbeerblätter, in Streifen geschnitten
  Salz und Pfeffer
1 Bund Dill, gehackter
 evtl. Essig
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Danach alle Zutaten miteinander gut durchmischen, nach Belieben noch ein Schuss Essig dazugeben. Alles 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.

Danach wird das Fleisch auf Spieße gesteckt und gegrillt (in der Pfanne gebraten schmeckt es nicht so gut).

Kommentare anderer Nutzer


daniela280378

26.01.2008 20:37 Uhr

Hallo danke dir fürs Rezept...da ja bald Geburtstage anstehen....wird natürlich *schaschlik* gegrillt. Da freu ich mich schon drauf, denn lang hab ich dies Rezeot gesucht, denn viele machen es einfach frei... und das hilft mir nicht weiter denn ich brauch doch schon ne Mengenangabe.

Sobald ich es *gegrillt* hab werd ich mich wieder melden, danke.

Liebe Grüsse Daniela

SushiLee

07.05.2010 10:00 Uhr

jap sehr lecker, besondern zu dieser jahreszeit, einfach vom spieß knabbern ;)

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