Zutaten

2 EL Öl
Zwiebel(n), in Ringe geschitten
1 EL Ingwer, fein gerieben
1 TL Minze, frisch oder aus dem Glas,gehackt
225 g Tomate(n), gehäutet und gewürfelt
1/2 TL Chilipulver
  Salz
225 g Pilze, abgezogen und in Scheiben geschnitten
Fisch, z.B Kabeljau, küchenfertig, ca. 450 g
2 EL Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Minze dazugeben und braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Tomaten, Chilipulver und 1/2 TL Salz dazugeben und die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Die Pilze dazugeben und 6-7 Minuten mitdünsten. Mit der Mischung den Fisch füllen.

Den gefüllten Fisch in eine gefettete, feuerfeste Form legen, das restliche Öl und den Zitronensaft darüber träufeln, mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 175 Grad 30-35 Minuten backen.

Vom Fisch vor dem Servieren die Haut abziehen.