Thunfischsalat

Thunfischsalat
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tomate(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Kräuter, frische, Petersilie, Oregano
  Essig
1 Dose/n Thunfisch, in Wasser
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 270 kcal

Tomaten würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehe hacken, Kräuter hacken und Thunfisch abtropfen lassen.

Alles in eine Schüssel geben, vermischen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. 2 Stunden ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


blacky278

28.10.2010 11:34 Uhr

Einfach, schnell und lecker. Hab ich gestern gemacht.
LG blacky278
Kommentar hilfreich?

wiesnase11

27.06.2014 07:34 Uhr

ich hatte nur eine Dose mit Oel und sparte mir das andere Ol und hatte noch 2 gekochte Eier da zu gegeben
war sehr lecker.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de