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Zutaten

800 g Spargel, weißer
  Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Ei(er), hartgekochtes
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Dose Mandarine(n) ohne Zucker und 1 EL Saft davon
1 Bund Estragon
4 TL Mayonnaise (20% Fett)
4 EL saure Sahne
1 EL Senf
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel in Salzwasser mit 1 EL Zitronensaft ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.

Das Ei in Würfel, die Zwiebeln in Ringe und die Spargelstangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Spargel, Mandarinen, Zwiebeln und Ei in einer Schüssel vermengen. Estragon fein hacken, nur einige Blätter beiseite legen.

Mayonnaise, Saure Sahne, Senf, den restlichen Zitronensaft und 1 EL Mandarinensaft verrühren, den gehackten Estragon unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing unter den Salat heben und alles kalt gestellt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Auf Tellern angerichtet, mit einigen Estragonblättern garniert, servieren.