Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Sahne
180 g Zucker
160 g Mehl
1 Pck. Backpulver
40 g Kakaopulver, entölt
1 Pck. Vanillinzucker
  Rumaroma, nach Belieben
150 g Kuvertüre
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre, miteinander verrühren. Den Teig in eine Kastenform geben und auf der mittleren Schiene bei 180°C 50-60 Minuten backen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den abgekühlten Kuchen damit überziehen.