Becherkuchen

35 Minuten Kuchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
125 g Butter
5 EL Milch
5 EL Mandel(n), gehobelte
1/2 Becher Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne in eine Rührschüssel geben, Mehl und Zucker in dem Becher von der Sahne abmessen und zu der Sahne geben. Eier und Backpulver dazugeben. Alles mit dem Mixer auf niedrigster Stufe für 2 Minuten verrühren. Dann auf höchster Stufe weitere 5 Minuten rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Butter, Zucker und Milch in einem Topf zum köcheln bringen, dann die Mandeln dazugeben und umrühren. Den Belag nun auf dem Kuchen verteilen und weitere 10 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


Sahabi

25.12.2015 14:49 Uhr

Moin,

habe heute den Kuchen gebacken. Er mußte nur ein bißchen länger im Ofen bleiben. Er schmeckt allen sehr gut und ich habe das Rezept gespeichert. Vielen Dank

Viele Grüße
Sahabi
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de