Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 Stange/n Lauch
250 g Lachs (auch TK, den aber vorher auftauen)
Tomate(n)
250 g Reis
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis mit der auf der Packung angegeben Menge Wasser und Salz in ein Mikrowellen-Gefäß geben. Bei 300 W in der Mikrowelle garen. Die Zeit ist die gleiche wie beim Garen im Topf, daher auf den Packungshinweis achten.

Lauch in Ringe schneiden und waschen. Lachs in Würfel scheiden. Tomaten in Würfel schneiden.

In einer Pfanne Lauch und Lachs mit etwas Wasser dünsten bis der Lauch weich, aber noch nicht zerfallen ist. Tomaten hinzugeben und kurz mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.