Zutaten

120 g Nudeln, kurze (Penne)
  Salz und Pfeffer
Salatgurke(n)
60 g Schafskäse
Paprikaschote(n), rot und gelb
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Petersilie
2 EL Dressing (Joghurt-Dressing)
150 g Joghurt, fettarmer
1 Prise(n) Kreuzkümmel
1 Spritzer Zitronensaft
Oliven, schwarze ohne Kern
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Gurke entkernen und mit Schafskäse und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie hacken, einige Petersilienblättchen für die Garnitur aufheben.

Das Joghurt-Dressing mit dem Joghurt verrühren und mit Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Penne mit Gurken-, Schafkäse- und Paprikawürfeln, Oliven, gehackter Knoblauchzehe und Petersilie vermengen und das Dressing unterziehen. Mit Petersilienblättern garniert servieren.