Zutaten

1 kleiner Eisbergsalat
1 Dose Mandarine(n)
200 g Schinken, gekochter, in Scheiben
150 g Käse (junger Gouda),dick geschnitten)
150 g Joghurt
1 TL Currypulver
3 EL Mayonnaise
1 Spritzer Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Kochschinken und den Gouda würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Alles in eine Schüssel füllen.

Für das Dressing den Vollmilchjoghurt, die Mayonnaise, das Currypulver und 2 EL Mandarinensaft verrühren, mit Zitronensaft abschmecken. Gründlich mit dem Salat vermischen.

Dazu schmeckt Baguette.