Zutaten

100 g Graupen, fein
1 Liter Wasser
1 Liter Brühe
600 g Rindfleisch (Beinscheiben)
600 g Rindfleisch (Hohe Rippe)
Porreestange(n)
1 kg Rosenkohl
500 g Kartoffel(n)
  Salz
  Maggi
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Graupen in Salzwasser im normalen Kochtopf ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen und unter fließendem Wasser spülen.

Porree würfeln, Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und würfeln.

Das Fleisch in der Brühe im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten kochen. Wenn es gar ist, herausnehmen und beiseite stellen.

Nun das Gemüse und die Kartoffeln in den Schnellkochtopf geben. Topf wieder schließen und nochmal ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz und evtl. Maggi abschmecken. Fleisch und Graupen hinzugeben, kurz heiß werden lassen und den Eintopf servieren.