Übernachtsalat

Schichtsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Chinakohl, in Streifen
Paprikaschote(n),rot, in Streifen
Paprikaschote(n), grün, in Streifen
Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Erbsen
1 kl. Dose/n Champignons
2 TL Zucker
1 Glas Miracel Whip
Ei(er), hartgekocht, kleingeschnitten
300 g Schinken, geräuchert, in Stücken, gebraten und abgekühlt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in der genannten Reihenfolge in eine große Schale schichten und 1 Nacht ziehen lassen. Dann durchrühren und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


AnjaInge

26.04.2003 04:50 Uhr

Werde ihn mal nachmachen, klingt lecker! Aber statt Chinakohl nehme ich lieber Eisbergsalat, der bleibt schön knackig.
Mich würde interessieren, ob da überhaupt keine Gewürze wie Salz und Pfeffer drankommen, danke für die Antwort.

Gruss von Anja
Kommentar hilfreich?

tammy

28.04.2003 13:24 Uhr

Durch den ausgebratenen Schinken wird der Salat schön würzig, ich musste noch nie nachwürzen.
LG
tammy
Kommentar hilfreich?

animalia

21.10.2003 16:46 Uhr

Das ist eine leckere Variante zum althergebrachten "Schichtmeistersalat"!! Was für einen Schinken muß ich denn da genau nehmen?

Gruß animalia
Kommentar hilfreich?

tammy

04.11.2003 18:51 Uhr

Hallo animalia,
du kannst jeden Schinken nehmen, den du nehmen möchtest. Wir mögen am liebsten den gewürfelten Schinken von "A..i" oder "L..l" dazu.
LG
tammy
Kommentar hilfreich?

Meri

30.01.2004 12:51 Uhr

Hallo
habe den Salat ausprobiert Schmeckt prima, kein nachwürzen.Durch den Scinken erhält er die richtige Würze.
Kann es nur weiterempfehlen.
LG Meri
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Mikeschkatze

18.05.2005 20:44 Uhr

Super Rezept, habe allerdings Eisbergsalat anstatt Chinakohl genommen und das Miracle Wip mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzt.
War echt lecker!!!
Kommentar hilfreich?

nella0501

08.01.2006 13:08 Uhr

Super lecker! Musste das Rezept auf meiner Geburtstagsfeier gleich weiterreichen.
Kommentar hilfreich?

datisjut

30.11.2006 20:50 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Tolles Rezept, habe allerdings statt Erbsen Mais genommen, da wir nicht so gerne Dosenerbsen mögen. Schmeckt genial, ist super einfach und toll vorzubereiten. Danke für dieses Rezept.
L.G. datisjut
Kommentar hilfreich?

Mamavondreien

06.07.2012 13:12 Uhr

Das Rezept ist superklasse, der Salat schmeckt sehr gut und ist schnell und leicht vorzubereiten. Ich nehme aber anstatt der Dosenerbsen einfach TK-Erbsen, die ich gefroren in den Salat gebe. Das klappt super :) Probiert es doch einfach mal aus.
Kommentar hilfreich?

Chrissie80

03.01.2016 17:37 Uhr

Wir lieben diesen Salat.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de