Nudel - Kartoffel - Salat mit Pesto

Eine etwas andere Variante!
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Bohnen (Schnittbohnen)
500 g Pellkartoffeln, kleine
500 g Nudeln, kurze (z.B. Penne, Fusilli, Rigatoni)
1 Glas Pesto (Basilikum, Bärlauch oder Rucola)
  Salz
 evtl. Oliven, schwarze
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden in Salzwasser 8 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Etwas vom Kochwasser aufheben. Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Basilikumpesto evtl. mit etwas Gemüsekochwasser verdünnen und unter den Salat heben. Alles noch ein wenig durchziehen lassen.

Tipp: Wer mag kann auch noch schwarze Oliven untermischen. Der Salat schmeckt auch sehr lecker mit Bärlauch - oder Rucolapesto.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de