Zutaten

500 g Bohnen (Schnittbohnen)
500 g Pellkartoffeln, kleine
500 g Nudeln, kurze (z.B. Penne, Fusilli, Rigatoni)
1 Glas Pesto (Basilikum, Bärlauch oder Rucola)
  Salz
 evtl. Oliven, schwarze
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden in Salzwasser 8 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Etwas vom Kochwasser aufheben. Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Basilikumpesto evtl. mit etwas Gemüsekochwasser verdünnen und unter den Salat heben. Alles noch ein wenig durchziehen lassen.

Tipp: Wer mag kann auch noch schwarze Oliven untermischen. Der Salat schmeckt auch sehr lecker mit Bärlauch - oder Rucolapesto.
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