Miletes Gemüse - Sahnesoße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
Zucchini
Tomate(n)
  Basilikum
125 ml Gemüsebrühe
1/4 Liter Sahne
  Parmesan, geriebener
Knoblauchzehe(n)
  Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Gewürfelte Tomaten dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Kräutern der Provence würzen. Sahne und frisch geriebenen Parmesan (ca. 2 EL) unterrühren und kurz aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren das klein geschnittene Basilikum in die Soße geben und durchrühren.

Zu der Soße Tagliatelle oder Gnocchi reichen, jede andere Pasta passt natürlich auch.

Kommentare anderer Nutzer


milete1

19.03.2008 11:30 Uhr

Auch ganz lecker und kalorienbewusst.....

Sahne weglassen und stattdessen 1 Dose Tomaten verwenden.

LG milete

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de