Zutaten

Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
Zucchini
Tomate(n)
  Basilikum
125 ml Gemüsebrühe
1/4 Liter Sahne
  Parmesan, geriebener
Knoblauchzehe(n)
  Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Gewürfelte Tomaten dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Kräutern der Provence würzen. Sahne und frisch geriebenen Parmesan (ca. 2 EL) unterrühren und kurz aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren das klein geschnittene Basilikum in die Soße geben und durchrühren.

Zu der Soße Tagliatelle oder Gnocchi reichen, jede andere Pasta passt natürlich auch.