Zutaten

250 g Nudeln
350 g Gehacktes, halb u halb
300 g Erbsen, tiefgekühlt
Zwiebel(n)
1/2 Glas Wein, rot, trocken bis halbtrocken
  Salz und Pfeffer
  Butter, in Flöckchen
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Gehackte dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das Gehackte grau ist, die Erbsen dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen.1/2 Std. köcheln lassen.

Nudeln kochen. Auflaufform fetten. Nudeln und Gehacktes mischen und in Auflaufform füllen. Mit Paprika bestreuen und Butterflöckchen draufsetzen.1/2 Std. im Backofen bei ca. 180 Grad backen.

Dazu passt Blattsalat und Rotwein (trocken)
Auch interessant: